10.11.2010

По статистике нашего рекламного отдела, некоторые клиенты, которые обращаются в нашу компанию Виваком с вопросом: А сколько стоит поддержка моего сайта в вашей компании? - имеют ввиду не обслуживание сайта (обновление информации, контроль работы, настройку), а продвижение в поисковых системах.

Мы понимаем, что слово «поддержка» может восприниматься, как работа по удерживанию чего-либо на определенном уровне и вполне тоже подходит к SEO продвижению сайтов, т.к. там задача состоит не только в том, чтобы поднять сайт по ключевым словам в поисковых системах на первую страницу, но и в дальнейшем удерживать  его там.

На самом деле сейчас за словосочетанием «поддержка сайта» жестко закрепилось понятие, подразумевающее именно техническое и информационное обслуживание сайта, которое позволяет постоянно обновлять и развивать сайт.

Мы считаем, что красивое выражение, как «поддержка сайта» отлично подходит к описанию основной деятельности нашей компании, т.к. описывает целый комплекс работ. Кстати без проведения в течении 5-8 месяцев данного комплекса работ невозможно и современное SEO продвижение сайтов.

Возврат к списку